Вы находитесь: Наши услуги

Дополнительные услуги

Выезд замерщика - БЕСПЛАТНО !!!

Позвоните. И наш замерщик приедет к Вам в удобное для Вас время.

8 (916) 875-20-97

Почему мы настоятельно советуем воспользоваться услугой выезд замерщика. Во-первых даже очень грамотным людям свойственно ошибаться. К сожалению такие ошибки дорого стоят и нам и  нашим клиентам. Если Вам понравился диван, кухонный уголок или какой либо другой товар относящийся к категории "мягкая мебель" то казалось бы закажи и привезут. Но для того чтобы подобрать цвет, выбрать механизм, или тем более ткань, нужно увидеть, или еще лучше пощупать материал руками. К сожалению монитор компьютера не отображает действительную палитру цветом. То что видеться  в мониторе "малиновым", может оказаться в реальности "сиреневым". Не говоря уже о том что сейчас есть такие материалы как "анти-кот", "анти-вандальный" и т.д. и т.п. Поэтому к Вам выезжает наш специалист с образцами материла и рассказывает о плюсах и минусах данного вида товара. Но если по "Мягкой мебели" желателен выезд специалиста, то по корпусной мебели - кухня, шкаф-купе, прихожая, спальня, гостиная (что в народе стенка зовется), или встроенный шкаф-купе выезд необходим. Как правило замер осуществляет тот же человек который будет собирать данный вид корпуса. Кроме грамотного замера кухни, шкафа-купе и т.д. наш специалист расскажет и покажет преимущества и недостатки видов кухонь. И если по материалам выбор не так велик, кухни ЛДСП, кухни МДФ - древовидный, кухни МДФ-глянец, кухни МДФ - пластик, то по цветам выбор огромен. Одного лишь пластика более 150 цветов! То-же касается и пленки древовидной и пленки глянцевой. В итоге вы потеряете  час или два времени, но приобретете то что Вы хотите и правильных размеров и выбранного цвета и качества. Ждем Ваших писем и звонков!

Доставка:

Вы, наверное, уже знаете, что доставка бесплатной не бывает. Просто одни компании включают ее в стоимость товара, а другие нет.

Магазин " Мистер Джон" относится ко второй категории по следующим причинам:

  1. Цена на доставку мебели зависит от удаленности клиента от нашего склада. Если Вы находитесь рядом, то Вам не придется переплачивать и доставка будет по минимальному тарифу.
  2. Если Вы заказываете сразу несколько товаров, то цена за доставку будет как за один. Нужно будет доплатить только за подъем, в случае необходимости.

Тарифы на доставку:

От 300 до 2000 рублей (В зависимости от удаленности)

 

Подъем:

С 1-5 этаж 100 рублей за этаж, выше пятого 150 рублей за этаж.
Если в доме есть работающий лифт, то клиент оплачивает только за два этажа.

Сборка:

10 % от стоимости товара(Кухни до 100т.р.  - 15%)

Стенки и кухни: минимум 1000 руб.
Модули: минимум 500 руб.